То ли нечего делать

То ли нечего делать, то ль время к семи - изнеможенно и безусо слегонца виноватится антисемит, по углам не узрев Исуса - и липучей ладошкой прикрыв желваки, на исподнее лезет оком. Так старался но даже не помер с тоски. То ли дело когда в высоком слоге вязнет сомнения червячок, как ни силься - не изотрется молодая верёвка. Шальным бичом наказуемо донкихотство. Будешь выпорот, значит, тем самым, жив, но навряд ли словоохотлив. На миру сколько задницу ни кажи - с каждым разом оно вольготней.

08.05.2021


Рецензии