Взорваться может наша Мать-Планета!

Планета наша стонет и страдает,
Земля давно практически мертва:
Она ещё жива, но умирает,
И Жизнь в ней теплится едва-едва…

Земля усохла, сжалась от страданий:
Всё зло сейчас скопилось на Земле!
Бог дарит Жизнь Земле Своим Дыханием,
И только так ещё мы живы все!

О, Матушка-Земля моя родная,
Сотворена ты Господом для Рая,
В десятки раз ты сжалась от страданий
В эпоху страшных бед и испытаний!

Прошу, прости нас, Матушка-Земля!
Прошу, прости народ, прости меня!
Ты всех на свете кормишь, одеваешь,
Даёшь нам силы, лечишь и спасаешь.

Устала Матушка-Земля от грязи,
От тьмы, от всякой мрази и заразы:
Взорваться может наша Мать-Планета!
Печально говорить, но правда это!

Терпение иссякло у Планеты,
Не может больше Матушка терпеть,
Задумала Планета умереть:
Взорвать себя на мелкие кометы!

Земля-Планета – центр Мироздания,
Но если будет взорван центр здания…
То здание постигнут катаклизмы,
Которые несовместимы с Жизнью!

Приди скорей, Господь наш Всемогущий!
Приди скорей, Господь наш Вездесущий!
Приди скорей, Господь наш Вседержитель,
Создатель Матери Земли и наш Спаситель!

02.06.2016


Рецензии