Не все на земле одинаково любят...

Не все на земле одинаково любят.
И это неплохо, любовь часто губит.
Но раз без любви  уж прожить невозможно,
Я – самовлюблён, это очень надёжно.

Меня не томит недостаток вниманья,
И мне не страшны между мной расстоянья,
Я не променяю себя на другую,-
Ну где я найду королеву такую?

Не стану искать у себя недостатки.
Зачем это мне? Я весь мой, без остатка.
А если узнаю вдруг гадкое что-то,
Всё сразу прощу. Я влюблён по расчету.

Ах, как я люблю! С полной самоотдачей.
Построил себе и квартиру, и дачу.
Живу, без опаски чего-то лишиться –
Я не собираюсь с собой разводиться!

Всё чаще звучит ваш лукавый вопрос:
Кому я оставлю всё то, чем оброс?
А я не оставлю, я просто вернусь.
Я в следующей жизни в себя воплощусь.


Рецензии