Угодивши эпохе

Угодивши эпохе в тот самый проход, вспоминать по слогам, как игралось да пелось - из себя выживая богов да лохов, обретая при этом не сказанность - зрелость. Как глумливое солнце приходит в себя, и блистает корона его над вокзалом. Словно руки умоешь, кого-то губя. Все, что надвое бабка смурная сказала, не расслышишь чуть далее пары шагов. Шелестеть о бессмертице вЕтрищем в кронах? Или врать неумолчно о том, что долгов перед Господом, старых, почти незаконных, не раздать никогда. Фиолетовый нимб вкруг фонарика жёлтого - шаткая совесть. Что осталось от радости - только взгляни - бессловесица голая рьяная в зове.

08.05.2021


Рецензии