Моя судьба

Моя судьба – она ведь лишь моя.
Как жить решаю только я одна.
Пусть говорят и шепчут по углам,
Но я не опущусь на радость вам.

А что жалеть? Моя семья со мной.
Я не одна на жизненном пути.
Когда невыносимо быть одной,
То счастье рядом – руку протяни.

Моя судьба – она ведь лишь моя.
Пусть лёгкой жизнью не была она,
Но каждый шаг на правильном пути
Меня манил надеждой впереди.

08.12.2019


Рецензии