Ребятам с Днем победы!!!

Мир несете Вы, ребята,
Свет и солнце в каждый дом,
Много дней не спали ночью,
За людей страдали вы,
В этот праздник, светлый праздник,
От души Вас поздравляю,
Счастья всем Вам пожелаю,
Сил, здоровья и достатка,
Вечности, в Душе покой,
Пусть хорошее нам снится,
Мы спокойно будем спать,
Те кто Землю Мать обидел,
Будут вечно отвечать!!!
 


Рецензии