О магазине

Это лучший магазин,
Он кругом такой один,
Люди все отзывчивые,
Милые, улыбчивые,
Добрые, интересные,
Умные, позитивные,
Открытые, красивые,
Я надеюсь, счастливые.
Достойны всех бонусов и премий,
Время, точно, это не изменит.
Перед ними преклоняюсь,
Как вижу, так улыбаюсь,
Также ими восхищаюсь.
Пусть он будет процветать,
Да радовать всё продолжать,
Приятно, ведь, прийти всегда,
Никак иначе, никогда,
Спасибо, что он есть,
Чудес не перечесть.


Рецензии