Солнце встает от Востока

Цепкие лапки, лезут под кожу,
Похоть и тайна великих начал,
Все твои чувства вижу и множу,
Мой потаённый причал.
Мы так с тобою были похожи,
Цели, идеи, мысли и плоть,
Вечер, закат, королевское ложе,
Будем гореть и пороть?!
Власть, что пылает, игристо до боли,
Похоть нагая надменно чиста,
Нас не запачкают драма с любовью,
Хоть и бегут попятам...
Ты так хотела, строку за строкой,
Мысли и образ излить на листы,
Горло в ошейник, ласка, покой,
Думаю, в этом вся ты…


Рецензии