Всё больше в мире пробуждённых!

Всё больше в мире пробуждённых.
А тот кто спит уходит в тьму.
Его энергии так слабы
Вибрации его низки.

И в мыслях старых заплутал он
И нет движения вперёд.
Пленён он временем ушедшим
И не вписался в новый срок.


Рецензии