За то, что струсил

Беги, езжай зимою ранней
Подальше от любовной грусти.
Ну что ж, долой воспоминанья,
Тебя долой за то, что струсил.

Туман промозглый за балконом…
В груди со временем отпустит,
Я познакомлюсь с кем-то новым,
А не с тобой, за то, что струсил.

Бросай всё, уезжай в край дальний,
Я распускаю этот узел.
Мы нити жизни не связали
Из-за того, что кто-то струсил…

16.12.2019


Рецензии