я хочу засыпать

я хочу засыпать
на твоих руках
я хочу засыпать
я хочу засыпать...

я прошу обними
посмотри в глаза
я прошу скажи
что любишь ты
меня...

я хочу засыпать
на твоих руках
я хочу засыпать
на твоих руках
я хочу просыпаться
рядом с тобой
но у меня нет шансов
не причиной мне боль...

мысли что я не с тобой
мысли что я без тебя
этой весной
не взойдёт заря
не взойдёт заря
не взойдёт заря...


Рецензии