Пути Проходим...

Пути  Проходим
 
Мы  По-Разному...

Кто  с  Марсельезой  на  Губах

А  Кто  на  Плахе 

Утром  Ранним ..,

С  Последним  Вздохом

На  Устах .

А  Кто-то  в  Подворотне

С  Перышком ..,

Воткнутым

Прямо  под  Ребро ..,

И  Удивлённо-

Перекошенным ..,

Смотря  на  Алое  Пятно ...


Рецензии