Встретим самих себя

Черные дыры затягивают всех и вся,
А затем дублируют в параллельном пространстве.
Значит мы не умрём от одиночества в трансе.
По крайней мере, встретим самих себя


*
*
*
В NASA опубликовали фотографию сверхмассивной чёрной дыры в центре галактики NGC 1600
Учёные считают, что она весит около 17 миллиардов Солнц




*




Фото из Интернета


Рецензии