Память

Много лет обновляются травы
На обугленных ранах земли.
И места нашей Воинской славы
Ковылём навсегда порасли.

Только память порой кровоточит
Когда май наполняет сирень.
Ведь никто позабыть не захочет
Самый яркий и значимый день.

В этот день мы становимся ближе
Нет семей чтоб война обошла.
С Днём Победы! Как эхо мы слышим
С Днём Победы! Но боль не прошла.

Вы Великой Победы солдаты
В нашей памяти, в наших сердцах.
Подарили нам жизнь в эту дату
Что всегда со слезой на глазах.
       
                8.05.2021г


Рецензии