Обращение к матери

Вот говорят незаменимых нет,
Во все века твердят о том упрямо,
Но дайте, умники, пожалуйста, ответ,
А кто тогда заменит детям маму?

Есть в жизни множество проблем,
Их невозможно даже перечесть,
Но знаю, будет меньше трудных тем
Пока, родная, у меня ты есть!


Рецензии