Я не прячусь...

А я не прячусь... Просто вышло так,
Что тот мотив душевных струн,
Который был с тобою выстрадан,
Унёс с собой судьбы тайфун.

Я не смыкаю глаз... Мне видится
Призывный блеск твоих очей.
Но боль, упрямой очевидицей,
Толкает мысли в сад теней.

Ни солнца луч, ни искра пламени
Не проникают в этот сад.
Здесь царство чувственного знамени
Сокрыто за дверями "Ад".

Здесь паутинки нежной россыпью,
Играя бликами зарниц,
Переплетают в косы волосы
Касаясь чуточку ресниц.

Ну как мне, как, оттуда выбраться?
Как обмануть теней дозор?
А в голове одна бессмыслица...
Один... Но твой... Бесценный взор!


Рецензии