Май Весна

Плачет небо хмуро за окном,
Ну, и я грущу Природе вслед
Я мечтаю лишь о нём одном,
На стекле струится этот след.

Я ему так много говорю,
Капли успевают быстро смыть,
А я повторяю, что люблю!
Не могу я ничего забыть.

Я мечтаю так, что дождь молчит
Ветер  разгоняет серу мглу
И сердечко в такт дождю стучит
А я говорю и говорю….

Солнышко, ну, выйди, наконец!
Сделай мир и ярче, и светлей!
Миллионы озари сердец
Подари и счастье, и елей!


Рецензии