Прорыв

                Я не вижу сон тогда,
                когда он на меня в обиде.

          СОН


Я во сне
      хотел пробраться
                на тот свет,
Там, во сне,
             ни лаза,
                ни прохода нет.

Юным буйством
             я пытался
                вызвать смерть
На бои, чтоб
                жизнями
                людей владеть.

Только лишь
          блуждающий
                в черте лифтёр
Всю мою бредятину
                в мякине
                стёр.


Рецензии