С миром отпусти

Осень. Листья опадают
Красочным ковром.
Алые бутоны мая
Стали сентябрем.

Что когда-то расцветало
Раннею весной,
Летом всё перемешалось
Под морской водой.

Наносное отделилось
И ушло на дно.
Если что-то не случилось,
Так уж суждено.

И осенний дождь пролился
Над костром любви.
Если вновь не загорелся -
С миром отпусти...

13.09.2020


Рецензии