Глупый мальчишка

Глупый мальчишка, не ставший мужчиной,
Много фантазий хотел воплотить:
Обзавестись женой, домом, машиной.
По легкому все хотел получить.

Про риски, мораль парень вовсе не думал.
По быстрому, просто закон преступил.
Он был очарован заветной лишь суммой
И жизнью за это своей заплатил.


Рецензии