Кто должен покаяться?

Где покаяние?
Без покаянья не может быть прощения,
Где все дворцы, дворяне, царь и царская семья?
Явились, что за мудрецы? Как привидения,
Чтоб не было богатых. Кем, где были бы мы и я?

А каяться не хочет каждый по-причине,
Дворянство «новое» и «царская» семья.
Дворцы в Геленджике и есть причины,
Кто виноват? Но только, лишь, ни Я.
           <~~~?~~~>
08.05.2021               


Рецензии