Ильза - гильза, а гон ведь - пистолет!

А "Гонвед" - пистолет?..

У мужа Вальтера жена должна быть Ильзой.
А как иначе? - Он ведь - пистолет!
И значит та отстреленною гильзой
Должна подле него покинуть белый свет!..


Рецензии