Каравай чувств

Я приношу чувств тебе каравай -
Глаза загорелись. Не сдерживайся, ломай
Кусочек такой, чтобы сразу в рай,
Чтобы яркими красками через край
На кипенные полотна.

С меня не убудет, я с бессмертного огонька,
С вечной вечности бойкого ручейка
Чувства черпаю свои коромыслом:
Яркие, звонкие, полные смысла.
Чтобы в глазах твоих отразиться чистой.

Каждое слово меткое семечком проросло.
Бить точно в яблочко - вот твое ремесло.
Точно в яблочко, а точнее - в сердце.

Будет богатым сегодня в сетях улов:
Целые стаи прекрасных и верных слов,
Лагами лягут в основы моих основ.

А родимый дом на них
мы построим вместе.

5 января 2020


Рецензии