Ты как воздух не нужен мне

Ты как воздух не нужен мне,
Без тебя я умею дышать.
Не чета ты опорной стене,
Без тебя я смогу устоять.

Ну и что, что ты есть в моих снах?
Они утром исчезнут как дым.
Ну и что, что сейчас я одна?
Может, в будущем буду с другим!

Ты не смысл всей жизни моей,
Не конец и начало всего.
Ты мгновенье ушедшей весны,
Залетевшей случайно в окно!

13.09.2020


Рецензии