В движении - огонь...

В движении - огонь
Способен быть в любви.
В смятении - покой
Ты в сердце сохрани,
Оставь свою печаль
И тяжесть плеч оставь,
Идти вперёд заставь,
Душа моя, заставь!
Ведь в штиле - правды нет,
Ты это осознай,
Огонь внутри поймай
И время оседлай.
Ты здесь и ты сейчас,
Вот всё, что нужно нам,
И выбрось же скорей
Забытых жизней хлам!
И к свету открывай,
Как к ветру, парус свой,
Огонь души с небес,
Огонь любви земной.
Вот моря полоса,
Вот дуновенье дня,
Есть множество дорог,
Есть радость у меня.
 


Рецензии
Вот это понравилось, Вселена - энергией смыслов и движением строк... Спасибо.

Лео Азари   09.05.2021 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вселена Морозова   09.05.2021 09:22   Заявить о нарушении