Гавань

Гавань.

Там гавань где-то всех нас ждёт,
Спокойно в ней -нет бурь, штормов.
Пришёл уж кто-то иль идёт
В ту гавань вечных штурманов.

Радист, механик и минёр-
Идут в ту гавань не спеша.
Кто молод, ну а кто матёр
Служили, честью дорожа.

Ракетчик, РТС , ОСНАЗ-
Все обретём мы здесь  покой
Пусть гавань подождёт всех нас,
Маня звенящей тишиной.

Хоть каждому отмерен срок,
Но здесь нас ждут ещё дела.
С друзьями ты не одинок,
Даря им всем души тепла.


Рецензии