Без чего нельзя

Без чего нельзя? Без надежды.
Как студёной порой без одежды,
Без неё не выжить, не справиться,
После бурь не спастись, не оправиться!...

И надежда стучится, просится,
У окон  тёплым ветром носится!
Только нужно впустить, ты слышишь ли!?
Хлынут слёзы, а ты их высуши!

Зацепи, схвати, и держи её,
Она только в руках у людей поёт!
Ей в сердца попасть путь один - стезя!
Ей без нас, а нам без неё нельзя!!!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии