Тишина согреет душу

Небо чистое...урааа
Тишина согреет душу
Наше прожито ...вчера
Только эхо дней минувших.

Иногда ещё звучит
Словно выстрел автомата
Это нам душа кричит
Убиенного солдата...

День победы...нет войне.
Жизнь без слез вдвойне  прекрасна.
Память с фото на стене
Смерть людская не напрасна.


Рецензии