Всё объясняется возрастом

Нет, я не одичала - я устала
От пережитых жизненных потерь.
Слегка уединилась для начала,
Оставив, всё-же, незакрытой дверь.

Мне не уютно в замкнутом пространстве.
Мне нужен выход, чистый воздух, свет.
В общении потребность поугасла,
А где-то, даже и сошла на нет.

Но психика при этом не страдает,
Жизнь с возрастом становится другой.
Здесь каждый для себя определяет
Соотношение качества с ценой.


Рецензии