Я люблю свою майскую суть

Я люблю свою майскую суть,
Неподвластную правилам скучным,
Пусть гроза омрачает мой путь,
Стану с радугой я неразлучной.

Я люблю свой бунтарский запал,
От которого ветры немеют,
Я люблю приходить на причал
По тенистой и длинной аллее.

Я люблю послемайский синдром,
Когда ты вроде старше, но глубже
Понимаешь, что истина в том,
Что ты миру отчаянно нужен.
 
07.05.2021


Рецензии