Телефонный диалог

Приезжай внучок к нам в гости,
Отдохнёшь среди болот.
Разомнёшь немного кости,
Посадивши огород.

Крик услышишь журавлиный,
Прозвучит, что на лугу.
Помоги бабуле, милый,
Я работать не могу.

Потрудись-ка, мой хороший,
Вырастим картошку тут.
На ольхе наряд роскошен,
Там серёжки зацветут.

Ожидай меня бабуля,
Прикачу на этих днях.
Только б мама не вернула,
Грабли покручу в руках.

30.03.2021г. Н.Образцов


Рецензии