Инстаграмные девицы

Тянет губы к селфи-палке,
Подтянула ягодицы,
Леденцовые сосалки,
Одинаковые лица.

Сиси, писи, ноги, попы,
Губы, волосы, ресницы,
По коням, верхом, галопом,
Инстаграмные девицы...

Даже бабушка сегодня,
В век высоких технологий,
Ставит персик прошлогодний,
В своём бабушкином блоге.

Грустно в мире патологий.
Это лживый маскарад.
Пухлогубой, длинноногой,
В соцсетях быть все хотят.

А на деле - просто Дуся,
На корове, вдоль села...
Не принцесса, а бабуся,
Селфи-палку обняла...


Рецензии