***

Многие солдаты не вернулись,
Всем домой не удалось прибыть.
Из живых солдат ряды сомкнулись,
Им теперь за всех погибших жить.

***

Память о них в сердцах наших всегда.
Слава их просто безмерна.
Мы не забудем о них никогда.
Подвиг и жизнь их бессмертна.

Юрий Кожанов



Поздравляю Всех с Днём Победы.
Светлая память воинам не вернувшимся с боя.


 9 мая День Рождения Кожанова Юрия Михайловича.
Светлая ему память. Люблю и помню.


Супруга Римма


Рецензии