9 Мая

Деды,матери,отцы
Нам победу принесли!
Но мерзавцы, подлецы
Плоды Победы загребли!
Загребли луга, реки и леса,
Собирать грибы,ягоды уже нельзя.
К берегу реки теперь не подойти,
Частными заборами они ограждены.
Недра тоже частными стали,
Так за что же деды,матери,отцы погибали?


Рецензии