Она звонила пьяная

Она звонила пьяная, счастливая,
Рассказывала как ей хорошо,
С каким она внимательным мужчиною,
И как теперь спокойно и легко...

Я ранен, мимо сердца эти выстрелы,
Тревога, ночь без сна, гул проводов
Течёт река из судеб и немыслимо
Спасти едва забытую любовь


Рецензии