Тишина потихоньку вступает в права

  Тишина потихоньку вступает в права
     Время девять и сумрак садится
  По домам со двора разошлась детвора
     Вот и ночь уже в вальсе кружится
  В небо всходят спеша за звездою звезда
     Хоровод над Землёй им по нраву
  По ранжиру свои занимают места
     Чтобы в ночь оторваться на славу
  Нет на сцене Луны,главной примы пока
     Да тут облако просто лишь шкодит
  Вон глядите,как павой всплывает она
     И эксцесс исправляется,вроде
         8.05.21.
  эксцесс-нарушение обычного процесса

 


Рецензии