Гниль

Мне стало абсолютно все равно
Кто первый, кто второй и дальше...
И выдержанное вино
Не приоритет раздачи

Я видеть не хочу людей
Они стремятся к пожиранью
Еще, еще, еще, еще
Пока не лопнет их сознанье

В умах хоть иногда
Является лишь тень процесса
"Счастливы теперь и навсегда"
Постыдный рай, и я пишу про это


Рецензии