Пляж в Анталье

Море лениво лизало песок
Слегка поднимаясь, чуть слышно дышало.
Солнце палило, сверкая в воде
Всех «храбрых» на пляже, в момент обжигало.
Море с небом в горизонте
Тонкой линией сошлись,
Как одно лазурное пространство.
На макушках гор присели облака
И было чудным это постоянство.
Жара слепила, чайки не летали
И пляжные зонты здесь, как грибы стояли.
Лишь, крики детворы летели от воды
И головы, как поплавки, на гребнях волн торчали.
А мода пляжная, отдельный разговор.
Что только здесь тела не прикрывало!
Паэро, мини и бикини, у мусульманок, болоневый костюм,
Который,  море эротично облегало.
А море! Тёплое, парное молоко
К себе вернуться манит
И плавать в нём приятно и легко.
Пора копить нам снова «мани».


Рецензии