Былое

Воспоминания неприятны,
Тревожно сердцу,мысли жгут.
Души порывы, цепко сжаты,
Витками добровольных пут.
Не верю я, что время лечит,
То бабьи сказки,ведь беда,
Случись коснется,искалечит,
Загубит душу, навсегда.


Рецензии