Уже которая весна

Уже которая весна,
На клумбе прорастают семена,
Спешат опередить друг друга,
В земле не круглы клубни,
Очерчено все кругом,
И наготове стрелы ирисов, вот купидоны!
А я еще из тех времен, из оны,
И  времени  стрела  летит
Прозрачней серафима,
Не видел ты меня еще седой, без грима,
Летишь ко мне,
Так неизбежно и неотвратимо…


Рецензии
Так красиво, прозрачность какая-то, будто воздух дрожит...

Юрий Востряков   16.05.2021 21:18     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.

Ахмерова Альбина   17.05.2021 09:50   Заявить о нарушении