Вы научили Смотреть По-другому

Вы научили
Смотреть
По-другому
С высоты
Отраженья
Земли .
Видеть
Небо и
Вихри ,
Восходы,
Бег времён,
На воде
Корабли.
Принимать
Всё как есть,
Без остатка,
И считать
Ход событий,
Как Рай...
Слышу голос,
Идущий из
Сердца-
Жить на свете
Так здорово,
Знай!


Рецензии