Сила

Есть великая сила,
Реальна она,
Магии сила,
Очень проста -
Думать о цели,
Путь свой держать,
А главное это -
Жить, обожать,
Обожать своё дело,
Мелочь свою,
Любую победу
И ерунду,
Возможность схватить,
Осуществить,
Чувствовать, видеть,
Вольными быть;

Это уйти
Глубоко, навсегда
В то, что ты любишь,
Хочешь сейчас.


Рецензии