Эду Шульжевскому о сериале Столица греха

Приятно песню заглавную
Слышать, прямо, очень классную,
И Вас нравилось в сериале видеть,
Ещё ощущать, и, к тому же, слышать,
Благодаря Вам он интереснее,
Привлекательнее и чудеснее,
Романтичнее, просто прелестнее,
Спасибо, что приняли участие.
В улыбке разорвалась на части я.


Рецензии