Почему пишу стихи?

Я не знаю, почему
Я пишу стихи?
Мне домашние твердят,
Что они плохи.

Говорят, что труден слог,
И повсюду мрак.
Я ни Лермонтов, ни Блок,
Я могу лишь так.

Что талант не всем раздали
Знаю, не свезло.
Только строчкам не сказали:
Лезут, как назло.

Совести они не знают,
Распорядка дня!
На работе нападают
Рифмы на меня.

И в мозгу, как дым клубится,
Шумная их рать.
Извините, чтоб отбиться,
Надо записать.

07.05.2021


Рецензии
Пишите! Раз строки идут, пишите. Несмотря ни на что, ни на чьи мнения.

Катя Лар   27.05.2021 04:48     Заявить о нарушении