Северный ветер дует на юг

Выгоду я не искал,
Не искал тьмы среди Истины.
Я многое бы отдал,
Но отдам свои драгоценности.

Я знаю, как тяжело:
Претерпевший до конца спасётся.
Бог Чистую дал любовь,
Раздирая всё эго в клочья.

Не смогут себя догнать
Обольщённые приторностью.
Я смог от себя убежать
И быть верным без всякой хитрости.

Пусть мне будет нелегко,
Имея две: отдам копейку.
Почему? Для того, чтобы дно
На меня не смотрело сверху.


Рецензии