Несерьёзно-философское

Подставляю лоб и щёки
Всецелующим дождям —
Их подходом всесторонним
Всеохвачена и я —

И тогда для каждой капли,
Что упала на лицо,
Приготовлено вниманье:
Не всецелого — моё!

(07.05.2021 — 08.05.2021гг.)


Рецензии