Письмо без срока давности

Сотый раз попыткою несмелой
Я словами в воздухе пишу.
Буквы скачут, - то ли неумело,
То ли разрывают тишину...
На семейных фото не находим
Мы тебя уже давно, родной.
Но я знаю точно, где-то рядом,
За моею ты стоишь спиной.
Все как прежде, о войне не вспоминаю.
Боль твоя и наша значит боль,-
Детскою рукой ковыряю
В ямочке от пули боевой.
Глубина внутри!И чувства рдеют!
И об этом в небо вновь твержу.
Мысленно конвертик я заклею.
С ветром отправляю в тишину.
Пусть скупа здесь на слова и мысли,
Не о подвигах сейчас кричать хочу.
Разрывая небо - тучи чищу.
Знай, Де-ду-ля......
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.......


Рецензии
Главное. Душевное объятие.
Сильное и правильное получилось)
С душевным поклоном!)

Фая Драйвер   30.05.2021 09:49     Заявить о нарушении
Фая, благодарю!Как Вы точно подметили!!!Душевное объятие вселяет веру и дарует уверенность.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Руслана Рада   02.06.2021 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.