Что? Победа наших дедов не дает вам покоя?

Опять повылазили гниды с "проигранной скорбью".
На грудь нацепившие маки про.... девок с черной дырой,
С иудиным орденом, да к " серебру " с любовью.
Циничные все и продажные, с проблемною головой.
Что? Победа наших дедов не дает вам  покоя?
Да, празднуем мы, и Предков всех своих  чтим.
Тех, кто за четыре года отметелили запад стоя
За Родину нашу. И никогда их не предадим.
А вы,  клеветники, с рогульским отродьем,
Всё прятались в схронах и по другим местам.
Как грязь при западе, на топком их "мелководье".
Болотною гнилью, открывшись на подкуп врагам.


Рецензии