Отличному Поэту Владимиру Назукину!

Рецензия на «Я жил в заполярии» (Владимир Назукин)

Я "не вышел рылом":
Не был в заполярье,
Хоть Судьба носила
Даже - "в зазеркалье"!..

Весь Союз проехал,
Блин, в командировках:
Здесь нашлась прореха!..
Съездить надо с Вовкой!!!

Отлично, Володя! С Почтением к Таланту!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2021 20:20 

***

Рецензия на «Анфиска Кулакова - деваха нарасхват...» (Владимир Назукин)

"Анфиска Кулакова - деваха нарасхват",
Не растерялся композитор Бражник:
На девку налетел Он, как примат,
На Первомайский и цветущий Праздник!..

Понятно, что Анфиса родила,
И Бражников, "в отцах за паровоза"!..
Короче, никудышние дела:
Ведь алименты хуже, печени - цирроза!!!

Отлично, Дружище! Наливай: поддержим Друга, Бражника!
С Юмором!


Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2021 19:11

***

Гоша, ещё чуть-чуть и переплюнул бы мой "шедевр".

Владимир Назукин   08.05.2021 20:04

***

 Рецензия на «Отличные Стихи Людмилы!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я б тоже Люде написал,
Примерно так, как пишет Гоша,
Но мой талант безмерно мал,
К тому же тянет плечи ноша
Мешка с цементом, что украл
Сейчас, в пылу, с соседней стройки,
Привычку красть в себя впитал
Ещё с времён я Перестройки.

Владимир Назукин   08.05.2021 19:53 

***

Мы все в Союзе воровали,
Да и сейчас украсть - "могём"!..
Бывали, как и Ты - в опале!..
Приятно вспомнить о былом!!!
Таланты НАШИ - не пропьём!!!

С Юмором!
Володя! Молодец! Но недооценивать Себя нельзя!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2021 20:10


Рецензии