Броня...

Вся жизнь моя лишилась смысла,
Жестокий преподав урок.
Земли качнулось коромысло,
Ушла опора из - под ног..

Все краски выцвели, померкли,
Завяли травы и цветы,
В печальной этой круговерти
Меня спасали лишь стихи...

Я находила в них забвенье,
Я в них любила и жила,
По волшебству, по мановенью,
С тобой была я до утра...

Стихи мне не давали плакать,
Они, как прочная броня.
Весенний дождик будет капать
И успокаивать меня...


Рецензии